聯絡我們
我們總是有時間與您互動並聆聽您的想法,給予您最專業的建議。亦可留下您的聯絡方式,我們能及時提供您所需要的建議!

目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 297750_281563235197936_191690867518507_926222_304297303_n.jpg      300355_281563185197941_191690867518507_926220_1535364178_n.jpg  


【記者/台中報導】你一定沒有想過,室內吊扇的造型,也可以有很時尚,很有創意巧思!以生產室內空調循環扇,在國際各國知名的阿拉斯加集團,旗下的立原家電公司,以自行研發自創品牌「芬朵VENTO」,以精品時尚風格,在兩年多前打入國際市場後,今天早上再度有新品發表,吊扇葉片採用小而美的花瓣及緞帶設計,令在場人都驚艷不已,直呼「這才是創意巧思!」。

芬朵精品吊扇全球品牌總監霍安平說,要成功把品牌打入國際市場,需要很多準備功夫,除了品牌及設計、研發團隊及生產線能力很強外,更需要國際各國申請專利,就需要有龐大的法律訴訟團隊。今天的新品發表,預計明年春天可以量產上市。

江啟臣的妻子劉姿伶也到場祝賀,她說,芬朵品牌行銷總監霍安平,是江啟臣以前的台中一中同學,目前仍是大里仁愛醫院的執業醫生,除了醫療專業,也在阿拉斯加集團旗下的立原家電自創品牌「芬朵」,以時尚品味的吊扇設計拿下多項專利,贏得國際大賞,把台灣品牌打響到國際世界各國,相當難得,充分展現出台灣中小企業的質與能量,在國際發光發亮。

副市長徐中雄與前台中縣副縣長張壯熙也推崇立原家電,徐中雄說,現在全球都在講究環保、綠能,芬朵吊扇產品從研發到自己設計製造馬達,品質都在自己掌控中,他相信芬朵產品不斷推陳出新,一定會讓更多人驚艷,未來也會研發更多產品,讓台灣及全球都能看到芬朵的品牌。

gaplite 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

芬朵 (vento) 

 

 

-歡慶建國百年芬朵曠世巨作-

gaplite 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()