聯絡我們
我們總是有時間與您互動並聆聽您的想法,給予您最專業的建議。亦可留下您的聯絡方式,我們能及時提供您所需要的建議!

目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

常用燈具的種類大致有吊燈、壁燈、吸頂燈、落地燈、檯燈

、嵌頂燈等。

 

gaplite 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 37795.jpg       42596.jpg        1000920.JPG     

家庭裝飾中,燈光設計切忌使人眼花繚亂和反差太大,燈光的選擇第一當然是健康,第二考慮協調,最後才考慮功能,燈光設計中,要善用光與色彩的關係,因為色彩對人的心理和生理有很大的影響。如藍色可減緩心律、調節平衡,消除緊張情緒;米色、淺藍、淺灰有利於安靜休息和睡眠,消除疲勞;紅色、橙色、黃色能使人興奮,振奮精神;白色可使高血壓患者血壓降低,心平氣和;紅色則使人血壓升高,呼吸加快、當燈光和家居色彩完美結合後,家,就更漂亮了!

IMG_4239.jpg 

 家裏燈光的核心,存在著光健康問題, 即光與我們的健康生活有關。有專家認為,所謂光健康包含兩個方面,

gaplite 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

別小看居家空間各式各樣的燈具和燈光了,這些五光十色的設計元素其實正潛移默化地影響着你對生活環境的感受!

Ilde Max.jpg  

不管你的設計形態是沉穩亦或活潑,浪漫或是溫馨,不同光照下會塑造出不同的氣息!

燈飾、桌子、椅子、床,組成了家的空間,缺一不可。而燈飾打亮了空間,為居家帶來光明,夜晚不再讓人害怕。

燈飾兼具照明和營造空間氣氛的效果,善用可移動式檯燈或立燈,機動性高,適合家庭使用。

gaplite 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()